Самая Модная

92 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    Очередная отмазка«Ломать, не строи...
  • валерий чердынцев
    Нечего на зеркало пенять, коли...«Ломать, не строи...
  • Валентин Поляков
    Если законопроект не одобрен Правительством РФ, то он внесён оппозиционной фракцией, т.е. не имеет шансов на прохожде...Госдума рассмотри...

Берем 8 луковиц и делаем из них гарнир-закуску к любому мясу. Кроме специй и зелени других ингредиентов не требуется

Берем 8 луковиц и делаем из них гарнир-закуску к любому мясу. Кроме специй и зелени других ингредиентов не требуется

Лук очень редко выступает главным ингредиентом полноценного блюда, но этот рецепт практически уникальное исключение из правил. Всего из 8 небольших луковиц мы приготовим поразительно вкусный гарнир к любому, который может выступить также самостоятельной закуской. Добавить вкуса блюду помогут специи и зелень. Ингредиенты: 8 небольших луковиц, петрушка, 1/2 стакана оливкового масла, 1 чайная ложка пасты-чили, немного гранатового

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх