Самая Модная

247 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Вот это мало вероятно что-бы снизили цены на топливо в России если на что-то подняли цены то уже не снижают .У России появилис...
  • Nina Pudikova
    Анна! Удачи, удачи и еще раз удачи!!!Анна Нетребко выс...

Шампиньоны по-грузински в духовке. Превращаем рядовые грибы в нежнейший жульен

Шампиньоны по-грузински в духовке. Превращаем рядовые грибы в нежнейший жульен

Рядовые шампиньоны по грузинскому рецепту превращаются в восхитительное по своей красоте и вкусу блюдо. Больше всего запеченные под сулугуни грибы напоминают нежнейший жульен, но без преувеличения получаются даже вкуснее. Ингредиенты: 800 граммов грибов, 350 граммов ветчины, столько же сулугуни, 30 граммов сливочного масла, черный перец, соль. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. Распускаем в голубкой сковороде сливочное масло

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх