На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Самая Модная

261 подписчик

Свежие комментарии

  • пислякова ирина
    Я ПО УМНОМУ УЗНАЛА ПРО ИЗМЕНУ МУЖА, НО ДОКАЗАТЬ НЕ МОГЛА МНЕ ОДИН ЗНАКОМЫЙ АЙТИШНИК ПОМОГ ЗА МУЖА УЗНАТЬ ПРАВДУ,ПОСТА...Женщина поняла, ч...
  • людмила кузьмина39
    САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГРЕХ ЭТО ИЗМЕНА,КОТОРОМУ НЕТ ПРОЩЕНИЯ ((( стал прятать переписку, да пороли везде наставил, стали прос...Жена Игоря Никола...
  • Генрих
    Моя мама так и готовила в моём детстве8 рецептов макаро...

Варим яйца как делают повара в ресторанах: выключаем сразу как закипят. Желток всегда получается полужидким

Простейшие вареные яйца далеко не всегда получаются вкусными. Достаточно на несколько секунд передержать яйцо в кипятке и желток уже теряет нужную консистенцию. Решить проблему раз и навсегда просто, если воспользоваться поварским методом с быстрым выключением кипящей воды: желток каждый раз будет получатся нежным и полужидким. Конечно, лучше всего брать домашние яйца. Кладем их в воду,

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх