На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Самая Модная

262 подписчика

Свежие комментарии

  • пислякова ирина
    Я ПО УМНОМУ УЗНАЛА ПРО ИЗМЕНУ МУЖА, НО ДОКАЗАТЬ НЕ МОГЛА МНЕ ОДИН ЗНАКОМЫЙ АЙТИШНИК ПОМОГ ЗА МУЖА УЗНАТЬ ПРАВДУ,ПОСТА...Женщина поняла, ч...
  • людмила кузьмина39
    САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГРЕХ ЭТО ИЗМЕНА,КОТОРОМУ НЕТ ПРОЩЕНИЯ ((( стал прятать переписку, да пороли везде наставил, стали прос...Жена Игоря Никола...
  • Генрих
    Моя мама так и готовила в моём детстве8 рецептов макаро...

Зачем при варке риса добавлять в кастрюлю ложку молока: интересный кулинарный трюк

Если проследить за действиями профессиональных кулинаров во время приготовления риса, то можно обратить внимание на одну интересную особенность. Так, многие повара предпочитают использовать дополнительный ингредиент — молоко. Обычно в кастрюлю отправляется одна ложка молочного напитка. Делается это в тот момент, когда вода, в которой находится крупа, уже дошла до кипения. Фото: Pixabay Разумеется, начинающих кулинаров

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх