Самая Модная

92 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    Очередная отмазка«Ломать, не строи...
  • валерий чердынцев
    Нечего на зеркало пенять, коли...«Ломать, не строи...
  • Валентин Поляков
    Если законопроект не одобрен Правительством РФ, то он внесён оппозиционной фракцией, т.е. не имеет шансов на прохожде...Госдума рассмотри...
Иван Петров

Черствый хлеб часто выбрасывают, но его можно использовать вместо теста для пиццы. Приготовили без духовки за 15 минут

На кухне почти всегда остается немного черствого хлеба. Большинство хозяек корки просто выбрасывает, но лучше будет поступить по-другому. Ведь на основе из с виду уже бесполезного черствого хлеба легко приготовить настоящую пиццу, причем не понадобится ни хлопот с тестом, ни духовки — обойдемсяЧитать далее
Иван Петров

Кулинария

Готовлю блины «по-сибирски», не сложнее обычных. Делаю по 70 штук за раз, съедаем сразу

Моя семья обожает блины и готова лакомиться ими не только на Масленицу, но и каждый день. Вот только лично мне приятнее уплетать блины, чем их готовить, подолгу возясь с тестом и потом вдыхая кухонный чад. Но теперь я открыла «быстрый» рецепт, позволяющий стряпать блинчики ускоренными темпами хотьЧитать далее
Иван Петров

Кулинария

Тушим капусту, и добавку просят даже те, кто раньше не ел капусту. Добавляем морковь, лук и немного томатной пасты

Тушеная капуста всегда была блюдом на любителя, в чистом виде, без мясных добавок ее подают редко. Но мы научились готовить капусту так, что за тарелкой добавки приходят и те, кто раньше капусту не ел в принципе. Если к ней добавить лук, морковь и немного томатной пасты, обычно достаточно ровныйЧитать далее
Иван Петров

Кулинария

Рисовая каша с грушами в карамели

Такая нескучная рисовая каша с грушами в карамели на завтрак поднимет настроение на весь день. Проверено. Для приготовления 4 порций каши нужно: 1,5 стакана круглозерного риса (используем гранёный стакан как мерный) 2 ст. л. коричневого сахара 1/2 ч. л. соли Для груш в карамели: 3 зеленые груши 60Читать далее
Иван Петров

Кулинария

Заворачиваем курицу вместо бумаги в лаваш и отправляем в духовку. Мясо больше не пересыхает и можно есть без хлеба

И без того не очень жирные куски курицы при обжаривании чаще всего окончательно высыхают, оставляя весь сок на дне сковороды. Чтобы ценные соки не пропадали даром, вместо фольги или бумаги можно использовать лаваш. Завернем в него курицу, он впитает все самое вкусное, а сверху станет хрустящим.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх