Самая Модная

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Новикова
    Боже, какой ужас! Только подонок может мусолить эту тему. Мало ли какие трагедии переживает человек и какие совершает...Почему Марк Богат...

Дизайн интерьера в скандинавском стиле: варианты для гостиной, кухни и спальни

Просто и элегантно – это основная характеристика дизайна интерьера в скандинавском стиле. У данного направления есть много противников. Некоторые люди считают такие помещения слишком стандартными, похожими на больничные палаты. Но практика показывает, что правильно оформленные проекты способны …

Далее

Путин заявил о загрузке военных госпиталей «только на 38%»

Президент РФ Владимир Путин на встрече с матерями военнослужащих – участников СВО заявил о заполненности военных госпиталей «только на 38%». Такую информацию ему доложил министр обороны Сергей Шойгу. «Мне министр [обороны] говорит, что военные госпитали заполнены только на 38%, но сама система …

Далее

Экономить не научились: от чего россияне готовы отказаться ради экономии

Опрос общественного мнения показал – россияне все еще не умеют экономить деньги «на черный день». При этом о своих намерениях откладывать кровные про запас в будущем году заявила половина респондентов. Но, тут же, соотечественники признаются: постоянно делают сбережения лишь 18%. Еще 25% опрошенных

Далее

В Пряжинском районе в страшном ДТП погиб человек

Дорожная авария произошла сегодня днем  Сообщение о ДТП в Пряжинском районе поступило на пульт экстренной службы в 13:38. Столкнулись два автомобиля — кроссовер и грузовик. Сообщается об одном погибшем. Удар был ткой силы, что кузов грузовика оторвало от кабины. На место происшествия выехал личный …

Далее

Путин: Россия воюет не с украинцами, а со всеми, кто использует их как пушечное мясо

В пятницу, 25 ноября, президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия сейчас воюет на Украине не с украинцами, а со всеми, кто использует их в качестве пушечного мяса. Об этом глава государства рассказал в ходе встречи с матерями мобилизованных граждан. «Россия воюет не с украинцами, а с теми, кто …

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх